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Raising BDNF Levels

BDNFレベルの上昇(脳由来神経栄養因子)

コーヒー植物によって生産される比較的小さな丸い形の核果であるコーヒーベリーとしても知られるコーヒー果実は、その報告された神経保護および神経認知の利点のために、最近多くの科学的注目を集めています。あなたがこの天然成分を補給している多くの個人の一人であるならば、あなたはおそらくあなたの認知能力と全体的な幸福の様々な改善に気づいたでしょう。まあ、公開された臨床研究によると、それが起こる理由はたくさんあります。一緒に飛び込んで、コーヒー果実抽出物が私たちの脳や体とどのように相互作用するか、そしてこの相互作用の可能な利点は何であるかを見てみましょう。

研究によると、コーヒーの果実は脳由来神経栄養因子(BDNF)のレベルを上昇させます
脳由来神経栄養因子(BDNF)は、私たちの生存にとって最も重要な要素の1つであるニューロンの維持に重要な特定のタンパク質を説明するために使用する派手な言葉です。あなたのニューロンは、このテキストを読んだり、別のチョコレートを食べるかどうかを決定したり、自転車に乗る方法を知ったり、昨年の休暇を思い出したり、Call of Dutyをプレイしたり、夢を見たりすることができる主な理由です。夜。これらのアクションのいずれかを効率的に実行するために、ニューロンは健康を維持する必要があり、BDNFの人生の目的はこれが事実であることを保証することです。

研究が示唆しているように、コーヒーフルーツはBDNFに直接影響を与える可能性があります。興味深いことに、少量でも、コーヒーベリーは体内のBDNFレベルを1時間以内に140%まで急速に高めることが示されています。参考までに、うつ病、不安神経症、または不眠症の場合、BDNFレベルは低くなる傾向があります。これは、精神障害の場合に私たちの神経系がどのように損なわれるかについてのさらに別の例です。コーヒー果実に含まれるプロシアニジンの量が、私たちの体内でのBDNFのこの大幅な増加の主な説明であるように思われます。したがって、CFは私たちの体のこの保護タンパク質のレベルを上昇させるので、あなたがそれを消費するときあなたの日常生活の中で認知促進効果に気付くのは自然なことです。

*これらの記述は、食品および医薬品の管理によって評価されていません。この製品は、病気の診断、治療、治癒、予防を目的としたものではありません。妊娠中または医師の治療を受けている場合は、医師にご相談ください。

参考文献

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Reyes-Izquierdo T、etal。健康な被験者の総およびエクソソーム脳由来神経栄養因子の血漿レベルに対する全コーヒー果実濃縮粉末の刺激効果:急性被験者内臨床研究。 BrJNutr。 2013年。

Pandey KB、SyedIR。人間の健康と病気における食事の抗酸化物質としての植物ポリフェノール。酸化物メッドセルLongev。 2009; 2(5):270-278。土井:10.4161/oxim.2.5.9498。

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