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Improving "Working Memory"

「ワーキングメモリー」の改善

Coffeeberryはワーキングメモリーを助けることができますか?

すべての種類の記憶は、間違いなく、私たちの生存と幸福に不可欠です。ただし、ある特定のタイプのメモリ、つまりワーキングメモリがあります。これは、他のすべてのタイプを1つに統合すると同時に、私たちの認知能力の多くを利用する役割を果たします。問題解決能力を必要とする状況に直面したとき、暗算を試みたとき、または夕日を眺めながらポッドキャストにメモをとるとき、実際には作業記憶の情報操作能力を利用しています。

興味深いことに、コーヒー果実抽出物は、私たちが持っているこの驚くべき能力に直接影響を与える可能性があります。研究者は、WCFEには、私たちの体にポジティブな神経生理学的結果をもたらす優れた抗酸化効果があることを示唆しています。これらの影響は主に、ポリフェノールとして知られるコーヒー果実に含まれる特定の天然微量栄養素によるものです。科学者たちは、参加者の脳を広範囲にスキャンすることで、コーヒーフルーツがワーキングメモリの適切な機能に関与する脳領域(ACCおよびPFC)の接続性を向上させることを発見しました。この最近の発見は非常に重要であり、CFを食事に取り入れている多くの人々が、作業記憶の使用を伴う比較的複雑なタスクを実行するときに、より集中していると感じる主な理由の1つである可能性があります。

*これらの記述は、食品および医薬品の管理によって評価されていません。この製品は、病気の診断、治療、治癒、予防を目的としたものではありません。妊娠中または医師の治療を受けている場合は、医師にご相談ください。

参考文献

ロビンソンJL、等。軽度の認知機能低下を伴う高齢者におけるコーヒーチェリー抽出物の認知的短期および長期的影響。 Neuropsychol DevCognB老化NeuropsycholCog。 2020; 27(6):918-934。土井:10.1080/13825585.2019.1702622。

Robinson JL、Yanes JA、Reid MA、Murphy JE、Busler JN、MumfordPWなど。主観的認知障害のある高齢者における全コーヒーチェリー抽出物の神経生理学的効果:無作為化、二重盲検、プラセボ対照、クロスオーバーパイロット研究。酸化防止剤。 2021; 10(2):144

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